(2-1) Deportivo Quevedo derrotó a Imbabura

En el cierre de la quinta fecha del campeonato ecuatoriano de la Serie B, Deportivo Quevedo volvió al triunfo tras vencer por 2-1 a Imbabura en el estadio Siete de Octubre.

El primer tiempo del partido transcurrió con dos equipos que no lograron dominar en el campo de juego por lo que se fueron al descanso con el marcador en cero.

En la etapa complementaria todo cambió, cuando el conjunto fluminense marcó el primer gol del partido por intermedio de Yeison Ybarrola (min.53).

Imbabura reaccionó y comenzó a generar acciones de peligro, así al minuto 70 logró empatar con un gol de Diego Betancourt.

La segunda conquista de Ybarrola (min.85), conseguida en las postrimerías del encuentro, fue muy celebrada por el público que asistió, porque se lograba derrotar a un duro rival, que luchó hasta el final del partido.

Tras este resultado, Deportivo Quevedo sumó 8 puntos; en tanto, Imbabura continúa en el fondo de la clasificación con apenas una unidad. En la sexta fecha, Deportivo Quevedo visitará a SD Aucas; mientras Imbabura recibirá a UT Cotopaxi.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Fecha:  23/03/2014. Hora: 16h00

Deportivo Quevedo (2): Riofrío; Zumba, Rodríguez, Rivera, Quiñonez; Chalá, Vera, Mesías, Arroyo; Ybarrola, Alonso.

Imbabura (1): Recalde; Delgado, Estupiñán, Guerrón, Guerrero; Betancourt, Ordóñez; Folleco, Padilla, Landeta; Alegría.

Goles: 1-0, min.53: Yeison Ybarrola. 1-1, min.70: Diego Betancourt. 2-1, min.85: Yeison Ybarrola.

Árbitro central:  Guerrero Alcívar Guillermo Enrique
Árbitro asistente 1:  Lara León José Johan
Árbitro asistente 2:  Marca Gutiérrez Alex Damián

Estadio:  Siete de Octubre de la ciudad de Quevedo