(2-1) Delfín logró un apretado triunfo ante Imbabura

Partido: Delfín S.C. vs. Imbabura

Delfín Sporting Club recibía al Deportivo Imbabura  partido  por la fecha 15 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Serie B, ambos clubes  no llegan  bien para este compromiso, su mal desempeño se  ve reflejado en la tabla de posiciones, los dirigidos por Raúl Duarte se encuentran en  la séptima casilla  con 17 puntos y en el último partido el Delfín perdió por la mínima diferencia  en su visita al Aucas.

Por su lado la campaña que viene haciendo el Imbabura se la puede catalogar como desastrosa ya que en 14 partidos jugados los dirigidos por Miguel Albuja tan solo han sumado 10 puntos y tiene 13 goles en contra, pero esto no es todo, el equipo Gardenio es último en la tabla, su anterior partido  rescató un empate con el Técnico Universitario el resultado final fue 2 – 2.

Con muy poca gente en el Estadio Jocay el partido inició,  el equipo local empezó dominando los primeros minutos, los Gardenios no proponían algun tipo de  reacción, no era un buen partido, no mostraron buen fútbol fútbol pero en la única clara ocasión que había generado el Delfín, Marcos Cangá fue el encargado  de poner a ganar  a los dirigidos por Raúl Duarte, los minutos siguientes no fueron buenos,  el partido continuó siento lento y con poco fútbol, hasta que en los minutos finales, cuando el primer tiempo agonizaba Silva puso la segunda y a la postre la de la victoria para Delfín.

Para el segundo tiempo los equipos cambiaron el panorama, el partido se tornó más entretenido, el Imbabura que no hacia mayor esfuerzo por descontar el marcador, en el minuto 25 de juego tendría una clara oportunidad de acortar la distancia, Ordóñez puso el descuento para los Gardenios tras un tiro penal, sin duda el gol de los visitantes motivó al equipo para buscar el empate que nunca llegó.

El Imbabura propuso y lo arrinconó al equipo local en busca del empate, los minutos pasaron  el partido se consumió y el Delfín con poco fútbol pero con mucho amor por la camiseta alcanzó una apretada victoria. Hay que mencionar que el Delfín Soporting Club terminó el partido pidiendo tiempo, el calor de Manta y la falta de preparación física les pasó factura.

De esta manera el Delfín suma 20 puntos y se apodera del la séptima casilla en la tabla, su próximo partido es en Ambato ante el TécnicO Universitario. Por su lado el Imbabura se queda con 10 puntos en la tabla y es último, en su próximo partido será loca ante el Deportivo Azogues

Primer Tiempo:

Inicia el compromiso en el Jocay de Manta.

5' el partido  no ha empezado con buen fútbol

10' Imbabura empieza a proponer su fútbol

13'  Delfín 0 - 0 Imbabura

16' Tiro libre frontal al arco  pàra @imbaburasc

19 ' GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL  de @DelfinSC, Marcos Canga lo hizo.

25' el partido no es muy entretenido lo equipos se cuidan mucho

30' Delfín 1 - 0 Imbabura

39' cambio en @imbaburasc Adrian Villareal   Roberto padilla

44' Goooooooool de Imbabura Silva lo hizo

46' Finaliza el Primer Tiempo

Segundo Tiempo

Inicia el Segundo Tiempo en el Jocay de Manta

Inicia el Segundo Tiempo en el Jocay de Manta @DelfinSC 2 - 0 @imbaburasc

13' @DelfinSC  es más claro, más cerca de la tercera.

14' José Valle  se pierde la el gol para @DelfinSC

15' Tiro Libre para Imbabura

20' Manta @DelfinSC 2 - 0 @imbaburasc

25' en el Jocay de Manta Penal para @imbaburasc

26' GOOOOOOOOOOLL  de @imbaburasc Ordoñez lo hizo de penal

27' en el Jocay de Manta @DelfinSC 2 - 1 @imbaburasc