(2-0) Espoli con goles de Armas se impuso al Deportivo Azogues que terminó jugando con 9

Continuando con la fecha 14 de la Serie B, Espoli y Deportivo Azogues se enfrentaron, el elenco del ‘gallito’ sumó de a tres tras superar a su rival.  El triunfo le permitió ascender en la tabla de posiciones.

En el primer tiempo Espoli se puso al frente en el marcador, a los 31 minutos Diego Armas anotaba el gol para los locales. Con el 1-0 los equipos se fueron al descanso.

Deportivo Azogues tuvo la oportunidad de empatar el marcador, al 46 por una falta en el área el juez central determinó tiro penal a su favor, D’Amico no pudo aprovechar esta opción, pero mandó el balón por encima del arco.

Otro penal se decretó en el partido, pero en esta ocasión a favor de Espoli. Por esta decisión fue expulsado Diego Ledesma, elemento de los ‘guacamayos’ por protestar. La visita terminó jugando con 9 con la salida de Macías.

A 73 nuevamente Armas anotó, con el 2-0 el compromiso finalizó. La victoria a los locales les permite alcanzar 15 puntos en la tabla.