(1-4) Los ‘guacamayos’ golearon a Grecia

En otro de los cotejos válidos por la fecha 12 del campeonato de la Serie B, Grecia no pudo hacer respetar su condición de local tras caer ante el Deportivo Azogues. La victoria a los guacamayos le permitió sumar 16 puntos y escalar en la tabla.

Deportivo Azogues sumó tres puntos en condición de visitante tras imponerse a Grecia.

En el primer tiempo del partido los dos equipos buscaron imponer su ritmo de juego, el marcador final en la primera etapa fue la victoria de los visitantes 1-2.

Deportivo Azogues en el segundo tiempo marcó dos goles más, la victoria fue favorable al cuadro dirigido por Janio Pinto.

La victoria a los guacamayos les permite acumular 16 unidades y escalar en la clasificación.