(1-3) Universidad Católica vence a Imbabura en el arranque de la fecha 16

En el arranque de la décimo sexta fecha de la Serie B, Imbabura y Universidad Católica se enfrentaron, los ‘camaratas’ sumaron de a tres tras superar a su rival de turno. La victoria les permite a los dirigidos por Jorge Célico alcanzar 28 unidades.

Imbabura y Universidad Católica midieron fuerzas en el arranque de la fecha 16 de la Serie B.

En el primer tiempo se marcaron 3 goles, el único gol de Imbabura lo marcó Cuero. Mientras que los tantos de Universidad Católica fueron obra de Mendoza y Estupiñán.

Universidad Católica en el segundo tiempo aumentó su ventaja, Vícto Estupiñán nuevamente marcó y sentenció el marcador 1-3.

La victoria a Universidad Católica le permite acumular 28 unidades y sigue en la segunda casilla de la tabla, por otro lado Imbabura se queda con 20 puntos.