(1-3) Grecia suma de a tres tras superar a Universidad Católica

En otro de los cotejos dentro de la fecha 4 de la segunda etapa Grupo A, Universidad Católica se enfrentó a Grecia. La victoria fue favorable al cuadro manabita, que igualó en puntaje con los ‘camaratas’.

Universidad Católica cayó en condición de local en la fecha 4 de la segunda etapa.

En el primer tiempo Grecia se puso al frente en el marcador, a los 10 minutos de juego Zambrano jugador de los visitante marcó puso el 0-1 en el Atahualpa. Con la ventaja favorable a los manabitas los equipos se fueron al descanso…

Universidad Católica empató el marcador cuando el reloj marcaba 59 minutos de juego, el recién ingresado Segura puso el 1-1 parcial. La segunda conquista de Grecia llegó a los 70 minutos de juego cuando de penal Iván Hurtado marcó. El tercer gol lo logró Danny Vaca quien puso el 1-3 final al 90.

Con este resultado Grecia iguala en puntaje con Universidad Católica dentro del grupo A, los dos equipos suman 9 unidades.