(1-2) Valle del Chota no levanta, ahora UTC se llevó 3 de Ibarra

En otro compromiso de la de la Serie B del balompié patrio en su séptima jornada, Valle del Chota recibió a Universidad Técnica de Cotopaxi en el Estadio Olímpico de la ciudad de Ibarra. Los visitantes vencieron.

El gol de la ventaja de los latacungueños fue en el primer tiempo y por intermedio del atacante Jorge Lara.

En la segunda mitad llegó el empate del equipo imbabureño, cuando el cronómetro marcaba 70 minutos de juego, Ronald Rodríguez puso el 1 x 1. La victoria visitante final la puso Pedro Álvarez al 80’.

Con este resultado UTC hace 9 unidades y sigue siendo cuarto en el Grupo A mientras que el Valle con 1 punto no sale de la cola.

En la próxima fecha Valle del Chota visitará a Universidad Católica mientras que UTC lo hará pero a Deportivo Quevedo.