(1-2) Mushuc Runa logra una victoria y se mantiene de puntero

En una jornada más dentro del campeonato de la Serie B, Ferroviarios y Mushuc Runa se enfrentaron. El partido finalizó con una victoria para la visita, el cuadro del ‘ponchito’ sigue en el primer lugar de la tabla.

En el primer tiempo Mushuc Runa, se puso al frente en el marcador a los 36 minutos de juego Manosalvas anotó. Con el 0-1 los equipos se fueron al descanso.

Ferroviarios en el segundo tiempo buscó el empate y lo consiguió, al 78 Ángel Escobar de penal puso el 1-1. El tanto de la victoria lo consigue Zura de penal al 90+4,

Esta victoria a Mushuc Runa le permite acumular 61 puntos en la tabla.  Ferroviarios por otro se queda con 22 unidades.

Ferroviarios en la próxima fecha se enfrenta a River Plate y Mushuc Runa recibe a Deportivo Azogues.