(1-1) Técnico Universitario cedió empate con Imbabura, goles en minutos finales.

Este sábado, Técnico Universitario pudo llevarse la victoria en la parte final del partido, pero Imbabura empató minutos después (1-1).

El equipo ambateño fue claro dominador durante todo el compromiso y buscó siempre abrir el marcador, pero se toparon con un Imbabura que formó un cerrojo defensivo para contrarrestar los ataques del cuadro local.

Técnico Universitario conforme trascurrían los minutos cayó en la desesperación, comenzó a cometer faltas, acumuló tarjetas, y finalmente sufrió la expulsión de dos jugadores, mientras el Imbabura, con poco, encontró la manera de hacer daño a los dueños de casa con esporádicos contragolpes.

Cuando el partido terminaba con el marcador en cero, al minuto 87, Richard Quiñónez  logró un gol para Técnico Universitario, ante la alegría de los aficionados que festejaban la victoria; sin embargo, dos minutos después, como un balde de agua fría cayó el empate de Imbabura por intermedio de  Diego Betancourt (min.89).

Finalmente, Técnico Universitario sumó 13 puntos y esperará reivindicarse la décima fecha cuando viste al Aucas. Mientras, Imbabura con 8 puntos sigue en las últimas posiciones y en la siguiente fecha visitará a Espoli.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Técnico Universitario (1): Fuentes; Montenegro, Perea, Velasco, Tutalchá; De Jesús, Calderón, Solís; Pantoja, Acosta, Tarragona. DT: Ángel Paúl Vélez.
Imbabura (1): Recalde; Folleco, Delgado, Luis Carlos, C. Minda; J. Minda, Buendía, Delgado, Betancourt; Villareal, Mina. DT: Mauricio Bolaños.
Goles: 1-0, min.87: Richard Quiñónez. 1-1, min.89: Diego Betancourt.

Ciudad: Ambato. Estadio: Bellavista.
Fecha: 19/04/2014. Hora: 16h00.

Árbitro central: Marín Inca René Fabián
Árbitro asistente 1: Lara León José Johan
Árbitro asistente 2: Guaigua Villalba Christian Santiago