(1-0)Mushuc Runa no le pierde pista al puntero, tras la victoria que logró hoy ante Ferroviarios

Mushuc Runa ganó de local (La Hora)

Mushuc Runa logró una apretada victoria sobre Ferroviarios y le sigue los pasos del puntero River Plate, solo los separa el gol diferencia.

La jornada 7 de la Serie B continuó en el estadio Bellavista de Ambato donde Mushuc Runa hizo las veces de local ante Ferroviarios y logró una apretada, peor importante victoria para seguir de cerca del puntero que es River Plate.

Mushuc Runa salió con todo en busca del resultado, al minuto 18 ya se puso en ventaja Rafael Manosalvas se encargó de rematar y mandar el esférico al fondo de las redes para abrir el marcador en el Bellavista.

El primer tiempo culminó con este marcador. Para el complemento Ferroviarios adelantó las líneas en busca del tanto de la igualdad, complicó al cuadro local, pero al final no pudo marcar el gol de la paridad.

El partido finalizó con el n1-0 a favor de Mushuc Runa, resultado que le ayuda a sumar 15 unidades, al igual que el puntero River Plate, la única diferencia es la del gol diferencia.