(0-3) Grecia goleó a domicilio a Valle del Chota en el inicio de la segunda etapa

En un encuentro más de la primera fecha del Grupo A de la Segunda Etapa de la Serie B, Grecia de Chone visitó a Valle del Chota en la ciudad de Ibarra. El equipo visitante con un buen segundo tiempo gustó y goleó.

En el primer tiempo del compromiso el cotejo fue equilibrado y los equipos no lograron hacerse daño yéndose a los camerinos con el 0 a 0 marcado en el electrónico.

En la segunda parte llegó la arremetida choneña con tres anotaciones, al 51’ Víctor Macías abrió el score, al 62’ Armando Valverde puso la segundo y la tercera cayó al 82’ por intermedio de Carlos Saavedra.

En la segunda fecha Valle del Chota visitará a Espoli y Grecia repetirá de visitante pero esta vez ante Deportivo Quevedo.