(0-1) Municipal Cañar superó a Mushuc Runa, ahora el cuadro del ‘ponchito’ es segundo

Por la trigésimo cuarta fecha de la Serie B, Mushuc Runa se enfrentó a Municipal Cañar. El cuadro visitante dio el batacazo y superó por la mínima al cuadro del ‘ponchito’. Ahora Olmedo es puntero.

El primer tiempo del partido fue muy disputado, Mushuc Runa quiso ponerse al frente en el marcador pero no lo consiguieron. Con el 0-0 se fueron al descanso.

Mushuc Runa sufrió la expulsión de su técnico en el segundo tiempo, al 78 Mauricio Hurtado jugador del Municipal Cañar anotaba. Con el 0-1 el partido finalizó.

Con la derrota Mushuc Runa se queda con 73 puntos, igual cantidad de unidades que tiene Olmedo pero por gol diferencia es segundo. Municipal Cañar sumó 36.