(0-1) Municipal Cañar continúa en los últimos lugares tras caer ante Delfín

Delfín venció a domicilio al Municipal Cañar (0-1), por la décima fecha del Campeonato Ecuatoriano de la Serie B, en el estadio Municipal 26 de Enero.

En el primer tiempo ambos equipos buscaron el arco rival, pero la falta de precisión de la jugada final, ocasionó que termine con el marcador en cero.

En la etapa de complemento, Delfín salió con una mayor predisposición en busca del arco rival, sin embargo tuvo que esperar hasta el minuto 75, para que el delantero Carlos Álava convierta el único gol del partido, luego de una buena maniobra individual y precisa definición.

Municipal Cañar pudo empatar el partido cuando a los 87 minutos se decretó un penal. El encargado fue el volante Mauro Bustamante, pero no pudo acertar en su disparo, que fue atajado por el golero Paolo Ortiz.

Finalmente, Delfín sumó catorce unidades que le permiten llegar a la zona media de la tabla de posiciones; mientras, Municipal Cañar se quedó con once puntos.

En la siguiente fecha, Delfín recibirá a Espoli, y Municipal Cañar visitará a Técnico Universitario.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Municipal Cañar (0): F. Díaz; López, Ruano, Cortez, Gámez; Valdiviezo, Medina, Tenorio; Bustamante, Lara, Sáez. DT: Óscar Fernando Pacheco.

Delfín (1): Ortiz; Realpe, Silva, Cifuentes, Peña; F. Caicedo, Macías, Cedeño, Stark; J. Caicedo, García. DT: Raúl Ricardo Duarte.

Gol: 0-1, min.75: Carlos Alava.

Ciudad: Cañar. Estadio: Municipal "26 de Enero"

Fecha: 26/04/2014. Hora: 11h30.

Árbitro central: Rojas Romero Kléver Polivio

Árbitro asistente 1: Flores Valencia Roberto Carlos

Árbitro asistente 2: Acurio Segovia Cristian Danilo