(0-1) Macará ganó a Grecia y se mantiene a dos puntos de Universidad Católica el escolta del líder

En el cotejo que cerró la fecha 38 de la Serie B, Grecia no pudo hacer respetar su condición de local al caer por la mínima diferencia ante Macará. El “Ídolo de Ambato” con el triunfo se mantiene en el tercer lugar, está a dos puntos de Universidad Católica.

El estadio Los Chonanas de la ciudad de Chone, fue testigo del desarrollo de este compromiso en el que Macará logró una victoria que lo mantiene en pelea por el segundo cupo al ascenso.

En el primer tiempo del partido llegó el gol de los dirigidos por Homero Mistral Valencia llegó al minuto 23 del primer tiempo por intermedio de José Burgos.

Grecia en el segundo tiempo buscó empatar el marcador, pero lamentablemente no lo pudo conseguir. Los celestes terminaron jugando con 10 hombres en el campo de juego tras la expulsión de Johnny Baldeón al 49.

Con la victoria Macará logra 66 unidades y se mantiene en la segunda casilla de la tabla, a solo dos puntos de Universidad Católica escolta del líder, Técnico Universitario. Grecia por otro lado se queda con 38 unidades y es el colista. La próxima fecha, Macará recibirá a Atlético Audaz y Grecia a Rocafuerte.