(0-1) Liga de Portoviejo se llevó una importante victoria del Bellavista ante Macará.

En el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato, Liga de Portoviejo sumó tres importantes puntos ante Macará, lo que le permite no perder de vista a River Plate, en la disputa por el primer lugar del campeonato ecuatoriano de la serie B.

El partido se desarrolló con la lucha de ambos equipos por adueñarse del medio campo, con lo que el partido se volvió trabado. Sin embargo, Macará manejó el balón pero Liga de Portoviejo supo esperar y contragolpear de manera rápida. El primer tiempo se fue con el marcador en cero.

Para el segundo tiempo se realizaron variantes en ambos equipos buscando el triunfo, pero las acciones de peligro no se concretaban, el empate parecía justo, pero faltando cuatro minutos para completar los 90 minutos, Liga de Portoviejo logró llevarse la victoria gracias a un golde Jesús Alcívar (min.86). Macará no tuvo tiempo para empatar el juego.

Con este resultado, Liga de Portoviejo se ubica segunda en la tabla de posiciones y recibirá a River Plate para disputarse la punta del torneo. Mientras Macará jugará el clásico ambateño ante Técnico Universitario.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Macará (0): Camacho; Carrasco, Santacruz, Alcaraz, Villacís; Corozo, Rodríguez, Zamora, Álvarez; Ledesma, Almerares.

Liga de Portoviejo (1): García; Gómez, Castro, Salaberry, Ganchozo; Barberán, Valencia, Vélez, Alcívar; Macías, Asprilla.

Gol: 0-1, min.86: Jesús Alcívar.

Ciudad: Ambato. Estadio: Bellavista

Fecha: 06/04/2014. Hora: 12h00

Árbitro central: Hinostroza Carriel Edgar Roberto

Árbitro asistente 1: Narváez Getial Edgar Armando

Árbitro asistente 2: Zambrano Intriago Fernando Manuel