Saralegui: “La verdad hicimos un buen primer tiempo, terminamos sufriendo pero ganamos” (Audio)

Mario Saralegui, estratega de El Nacional dio sus impresiones de lo que fue la victoria ante Independiente del Valle. Saralegui dijo sentirse contento con el accionar del equipo ya que a pesar de terminar sufriendo el partido lo ganaron.

El Nacional se impuso por un marcador 1-2 a Independiente del Valle, Mario Saralegui dio a concer sus impresiones al respecto.

“La verdad hicimos un buen primer tiempo, manejamos los espacios contragolpes rápidos, la idea era jugar con los errores de ellos y salir rápido; nos salió bien” aseguró.

[entrevista=50074,ancho=275,flotar=izq]Para Saralegui en el segundo tiempo, les fue bien aunque terminaron sufriendo en el partido, la victoria fue importante para el estratega “charrúa”.

La decisión del juez arbitral de adicionar siete minutos de reposición a Saralegui le sorprendió, el DT espera que la molestia que presentó Cabezas no sea de consideración.