Bustos: “Tenemos que seguir jugando y trabajando para mejorar y ganar con mayor tranquilidad”

Tras el compromiso en el que Macará venció ante Manta FC por un marcador de 4 x 2, el técnico ganador el argentino Fabián Bustos, acudió a la rueda de prensa para dar sus apreciaciones del juego y el score.

El ‘Toro’ dijo que lo que se intentó hacer en el partido fue el llegar positivamente por las bandas y que con los cambios se siguió con la figura, ingresando a Chango en lugar de Luis Ayala, por ejemplo.

En torno a las declaraciones de Osma de que Macará apenas llegó en las jugadas de gol señaló que hubo muchas más y que si dice eso tal vez estuvieron en canchas diferentes, “en el primer tiempo la sacaron de la línea”.

“El rival paso de un 4-4-4 a un 3-4-1-2, Lara se paró de enganche y allí llega el descuento”, dijo sobre el gol sorpresivo en el segundo tiempo pero completó que pudieron corregir a tiempo y recuperaron el balón.

“Tenemos que seguir jugando y trabajando para mejorar y ganar con mayor tranquilidad”, sostuvo.