(3-0) A Liga de Loja le bastaron los últimos minutos para golear a la U. Católica

Liga de Loja recibió en su partido de presentación a la Universidad Católica en el estadio Reina del Cisne. Luego de una primera mitad sin muchas incidencias y con una falla en el sistema eléctrico incluido, la `Garra del Oso´ se impuso a la `Chatoleí´ por 3 goles a 0.

El cotejo inició con 1 hora de retraso por diversos inconvenientes. Además, casi al finalizar la etapa inicial se volvió a interrumpir el juego, por algunos minutos, producto de un desperfecto en la iluminaria del estadio lojano.

El primer periodo terminó sin muchas emociones, a pesar del emotivo recibimiento  que tuvo el `Mago´ Salas no fue un gran aporte durante los 45 minutos iniciales, tiempo que jugó antes de ser sustituido.

Para la parte complementaria,  el equipo blanco  saltó con el propósito de alcanzar la victoria y comenzó a hacerlo a los 50 minutos, Carlos Feraud, con un gran tanto, puso en ventaja al conjunto sureño.

Los `Camaratas´ trataron de  empatar el juego, sin embargo, lo único que consiguieron fue que,  al minuto 81, Fabio Renato amplíe la diferencia en el marcador.

La `U´ , luego de pocos minutos,  incrementó la diferencia sobre su rival de turno  por intermedio de  Cristian Cordero  con gran pase de Fabio Renato, que tuvo una de sus mejores actuaciones.

La Liga de Loja disputará  su primer partido en el Campeonato Ecuatoriano 2012 en condición de visitante frente al Independiente del Valle.