(4-2) Show de goles : Macará venció a Manta en un partido lleno de emociones (Video)

Los celestes ya no piensan en el descenso

Otro de los partidos de la décima fecha del balompié ecuatoriano de fútbol en su máxima categoría lo disputaron Macará y Manta FC. En un choque lleno de goles y emociones vencieron los locales.

En el primer tiempo, el equipo ‘celeste’ de Ambato fue el que salió con todo, en busca del arco rival los dirigidos por Bustos tuvieron entre ceja y ceja el pórtico rival con un planteamiento netamente ofensivo.

Así cuando el reloj marcaba 9 minutos en la etapa de apertura, llegó un centro desde la derecha que Marcos Pirchio lo bajó para que aparezca Omar Guerra y con la pechera meta la primera.

Al minuto 20 amplió la ventaja el local, Jhonny Alejandro Baldeón desbordó por derecho y con un remate fuerte metió el balón al área este fue aprovechado por Carlos Quintero quien puso el gol.

2 x 0 se fueron al descanso.

En el segundo tiempo todo parecía iba a cambiar pues al 53’ Francisco Rojas metió un buscapié en el área rival, este lo aprovechó Carlos Garcés quien puso el descuento que ilusionaba a la hinchada manabita.

No pasó mucho tiempo y las ilusiones visitantes empezaron a caerse, al minuto 58 una jugada individual de Carlos Quintero que acabó con un gran zurdazo ponía la tercera celeste.

El gol del compromiso se dio al minuto 64, el recién ingresado  Eduardo Bone se sacó la marca de un par de zagueros manabas y con un remate exquisito midió a Ramírez y puso la cuarta del ídolo de Ambato.

El descuento final del Manta apareció al 69’ por intermedio de Christian Lara, 4 x 2 terminó todo.

Con este resultado Macará suma 18 puntos y se ubica en la segunda posición del torneo mientras que Manta con 14 unidades se queda en sexta posición.

En la próxima fecha los celestes de Ambato tendrán que visitar a Liga en Casa Blanca mientras que los celestes de Manabí recibirán a Olmedo en el Jocay.

Alineaciones

Macará: Cristian Mora; Pedro Esterilla, Luis Carlos De Jesús, Fabio Segovia, Luis Ayala; José Luis Cortez, Michael Endara, Jhonny Baldeón, Omar Guerra; Marcos Pirchio, Carlos Quintero.

Manta FC: Rolando Ramírez; Víctor Chinga, Enrique Romaña, Julio Ayoví, Mario Quintana; Edder Valencia, Alan Sánchez, Francisco Rojas, Christian Lara; Roberto Parrales, Carlos Garcés.