(3-3) Espectacular Hat Trick de Miller Castillo para el empate entre Manta y Liga de Quito (Goles)

Manta y Liga Deportiva Universitaria de Quito se enfrentaron en el estadio Jocay de la cuidad de Manta en un partido válido por la décimo quinta fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol en su segunda etapa.

Lluvia de goles en el Jocay. Al minuto 32 de la primera parte Miller Castillo puso la primera para los ‘atuneros’, una buena jugada de Jordan Sierra que puso el balón al corazón del área, Castillo con un remate cruzado dejó sin reacción a Domínguez. Con este solitario gol el primer tiempo llegó a su fin.

Recién iniciado la segunda parte, en el primer ataque para el cuadro ‘albo’ Hólguer Matamoros puso el empate. Fernando Hidalgo puso un pase desde los 50 metros y Matamoros definió con gran clase a un costado del portero.  El desequilibrio para los albos lo puso Diego el ‘cahete’ Morales al minuto 48 tras un tiro libre imposible para Dennis Corozo. La tercera para los ‘merengues’ llegó al minuto 59, tras un error garrafal del portero Corozo que no pudo contener un remate, dejó escapar el balón, Juan Luis Anangono empujó el cuero al fondo de las redes.

Miller Castillo se convirtió en el héroe de los ‘atuneros’, al minuto 60 puso el 3-2 tras un centro de Walter Busse, su cabezazo fue directo al arco de Domínguez. El empate definitivo legó al minuto 76, nuevamente Miller Castillo pero esta vez desde los doce pasos.

Con este empate liga de Quito suma 27 puntos mientras que Manta sale del fondo de la tabla de la segunda etapa con 10 puntos es décimo. Olmedo es el nuevo colero del campeonato con 9 puntos.

El compromiso se jugó el domingo 9 de noviembre desde las 12h00.  Los árbitros fueron: Juez Central: Samuel Haro; Asistente 1: Luis Vera; Asistente 2: Juan Enrique Cruz; y Cuarto Árbitro: Roberto Sánchez.