(3-1) Manta golea a Deportivo Cuenca, los ‘morlacos’ aún no saben lo que es ganar (Video)

Los 'atuneros' sumaron de a tres

Manta y Deportivo Cuenca protagonizaron el penúltimo partido válido por la fecha cinco de la Serie A. Los ‘atuneros’ fueron efectivos, aprovecharon los rivales que cometió su rival para hacerse de la victoria.

El partido arrancó a mil por hora, Manta presionaba a Deportivo Cuenca. Se contabilizaban 2 minutos de juego cuando el juez central determinó tiro penal a favor de los locales, por una falta de Mosquera, arquero ‘morlaco’ sobre Carabalí.

Luis Miguel Escalada, fue el encargado de patear el penal. El argentino no desaprovechó la oportunidad, puso las cosas 1-0.

Manta no terminaba de celebrar el primer tanto cuando llegó el segundo, Ricardo López a los 6’ aumentó la ventaja de los ‘atuneros’.

Deportivo Cuenca a pesar de ir abajo en el marcador no bajó los brazos, a los 17 encontraron el descuento gracias a Charcopa. Con el 2-1 en el score los equipos se fueron al descanso.

Ni bien iniciaba la etapa complementaria, Escalada aumentó la diferencia al 46.  Deportico Cuenca buscó descontar pero no consiguieron hacerlo.

La victoria al Manta le permite acumular 8 unidades y escalar en la tabla, por otro lado Deportivo Cuenca se queda con 2 puntos. En la fecha 6 los ‘atuneros’ visitan a Liga de Quito y el Cuenca recibe a Liga de Loja.

Manta: Rolando Ramírez, Víctor Chinga, Santiago Calle, Enrique Romaña, Ricardo López, Christian Lara, Kléver Andrade, Eder Valencia, Jonathan Saltos, John Carabalí y Luis Miguel Escalada.

Deportivo Cuenca: Ángel Mosquera, Andrés López, Gregory González, Argenis Moreira, Edder Fuertes, Nicolás Domingo, Silvano Estacio, Javier Charcopa, Damián Manso, Andrés Ríos y Andrés Escobar.