(3-1) Liga en su 'Noche Blanca' se impuso a Atlético Nacional de Medellín (Video)

Liga presentó a su equipo 2012

Liga presentó a su equipo 2012, el elenco dirigido por Edgardo Bauza se impuso al Atlético Nacional de Medellín por un marcador 3-1. La hinchada de Liga pudo observar a las nuevas contrataciones del equipo.

Liga presentó la indumentaria que utilizará la temporada 2012, y a sus nuevas incorporaciones este sábado en Casa Blanca. Los albos jugaron con Atlético Nacional de Medellín.

En los primeros minutos de juego del partido, los albos fueron mucho más ofensivos que Atlético Nacional, los jugadores de mayor movilidad dentro del equipo del ‘patón’ eran Ángel Cheme y Edison Méndez, quienes crearon algunas situaciones de gol.

En los minutos finales del primer tiempo, Liga encontró el primer gol del compromiso. El juvenil del equipo, Diego Hurtado hijo del histórico Patricio Hurtado a los 40 minutos de juego, de cabeza puso el 1-0 parcial.

Con el marcador favorable a los albos, los equipos se fueron al descanso.

En la segunda etapa, los cambios que realizó Edgardo Bauza le dieron resultados. Damián Manso, jugador muy querido por la hinchada de la ‘U’ ingresó al campo de juego, el ‘piojo’ demostró toda su calidad en los minutos que estuvo en cancha.

El segundo tanto de los albos llegó al minuto 53 Luis Bolaños tras centro de Reasco, de cabeza marcó.

Liga demostró un juego muy dinámico y con buena técnica, el tercer gol de los albos fue de buena factura. Fernando Hidalgo tras una gran jugada colectiva puso el 3-0 definitivo.  Liga fue claramente superior al elenco cafetero.

En los minutos finales del partido, se determinó falta penal favorable a Atlético Nacional. Carlos Rentería puso el 3-1 definitivo.

Liga de Quito: Alexander Domíngez, Norberto Araujo (Ulises De la Cruz), Diego Armando Calderón (Elvis Bone), Neicer Reasco, Ezequiel Luna (Damián Manso), Fernando Hidalgo, David Quiroz, Paúl Ambrossi, Ángel Cheme (Enrique Gámez), Edison Méndez y Diego Hurtado (Luis Bolaños).

Atlético Nacional Medellín: Gastón Pezuti (Franco Armani); Elkin Calle, John Medina, Alexis Henríquez, Juan David Valencia; Jherson Córdoba, Alexander Mejía (Óscar Murillo) Luis Fernando Mosquera (Juan Quintero), Macnelly Torrez (Avilés Hurtado); Dorlan Pabón (Carlos Rentería) y Johan Fano (Diego Álvarez).