(3-1) Liga de Quito logra una gran victoria ante Deportivo Quevedo (Video)

Liga de Quito consiguió una importante victoria en sus aspiraciones de asegurar una participación a un torneo internacional, los ‘albos’ superaron a Deportivo Quevedo que sigue comprometido con el descenso.

El partido entre los dos equipos arrancó con buen ritmo, los visitantes trataron de sorprender en los primeros minutos. A los 2 dieron el primer aviso cuando el remate de Luis Carlos Espínola pasó cerca.

Liga de Quito poco a poco se fue apoderando más del esférico, al 4 Gustavo Bou también quiso sorprender.

Los dirigidos por Edgardo Bauza fueron más efectivos por ello marcaron, se contabilizaba 6 minutos cuando Jaime Ayoví anotó el gol tras un rebote del portero de Deportivo Quevedo.

A pesar de estar abajo en el marcador, no bajó los brazos y en reiteradas ocasiones buscó emparejar. Con el 1-0 los equipos se fueron al descanso.

Deportivo Quevedo al 51 estuvo cerca de emparejar las cosas pero Domínguez despejó el remate de Ladines.

Se contabilizaban 54 minutos cuando Luis Bolaños anotó el segundo gol de Liga. Al 73 Deportivo Quevedo descontó gracias a Jorge Ladines. El 3-1 final fue obra de Jaime Ayoví con un verdadero golazo.

La victoria a Liga de Quito le permite acumular 22 unidades, Deportivo Quevedo se queda con 13 y muy comprometido con el descenso.

Liga de Quito: Alexander Domínguez, Koob Hurtado, Gabriel Corozo, Ignacio Canuto, Neicer Reascos, Enrique Vera, Luis Fernando Saritama, Fernando Hidalgo, Luis Bolaños, Gustavo Bou y Jaime Ayoví.

Deportivo Quevedo: Edwin Villafuerte, Edwin Hurtado, Félix Rodríguez, Fabricio Bagüí, Marvin Corozo, Boris Quiroz, José Ramírez, Jhon García, Tito Valencia, Jorge Ladines y Luis Carlos Espínola.