(3-0) Deportivo Quevedo venció a un equipo alterno de Barcelona

En el 7 de octubre se jugó un partido amistoso entre Deportivo Quevedo y Barcelona, el cuadro de la provincia de Los Ríos se impuso por un marcador 3-0 a su rival de turno. El cuadro canario durante los 90 minutos no encontró su juego.

En la ciudad de Quevedo, Deportivo Quevedo y Barcelona midieron fuerzas. El cuadro local logró una victoria sobre los canarios.

En el primer tiempo del partido los dos equipos buscaron ponerse al frente en el marcador, opciones de gol crearon los dos equipos, pero lamentablemente  no las pudieron concretar. El Quevedo estuvo más cerca de marcar.

Deportivo Quevedo en el segundo tiempo hizo los cambios necesarios para mejorar su juego, ante un equipo canario que presentó jugadores alternos en el rol titular debido al mal estado del campo de juego.

El primer tanto de Deportivo Quevedo lo marcó Patrick Quiñónez mediante un tiro penal al minuto 56; mientras que el segundo gol fue obra de Arboleda a los 68 minutos. Tres minutos más tarde (71) Contreras puso el 3-0 definitivo.

Deportivo Quevedo: Castillo (Cervantes); Chérrez (Vaque), Rodríguez (Bedaña), Rivera (José Zamora) y Kisije (Arboleda); F. Quiñónez (Vernaza), Ramírez, O. Quiñónez (Jairón Zamora) y Zea (Mosquera); P. Quiñónez (Contreras) y Carranza (Colman).

Barcelona: Damián Lanza (Carlos Morán); Miguel Ibarra, José Luis Perlaza, Rafael Ordoñez (Cristofer Suárez) y Roosvelt Oyola (Luis García); Alexis Valencia, Wílliam Godoy, José Ayovi (Hólger Matamoros) y Cristian Cruz; Michael Jackson Quiñonez y Edson Montaño.