(2-3) Nacional ganó al Toluca, el grupo de Barcelona se ajusta por la lucha de la punta

Por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Bridgestone Libertadores, el Toluca mexicano abrió las puertas de su estadio para medir sus fuerzas ante el Nacional de Uruguay, tras una reñida lucha dentro del campo de juego, los uruguayos consiguieron llevarse el botín de los tres puntos después de ganar por 2 a 3.

El primer tiempo fue prometedor, la primera anotación llegó por parte de Tejada tras una asistencia de Cabrera al minuto 22, los locales abrieron el marcador por 1-0, posterior a varias jugadas de peligro, los visitantes consiguieron empatar de manera parcial por 1 a 1 gracias al tanto de Sánchez.

La segunda etapa fue más intensa y más emocionante para todos los espectadores que asistieron al estadio Nermesio Diez.

A los 52´ Lucas Silva dio un pase preciso para que Benítez domine y defina la jugada colocando el balón en el fondo de las redes, así  se pusieron por delante momentáneamente por 2 a 1.

La reacción del estimulo fue inmediato, cuando transcurrían 55´ Nacional empató sin ningún inconveniente mediante Sánchez y a los 57´ Alonso remontó y sentenció el duelo por 3 a 1.

Finalmente, Por el grupo 1, Nacional  se recupera y consigue la punta momentáneamente hasta conocer cuál es el resultado posterior al partido en el Monumental entre Barcelona Sporting Club vs Club Atlético Boca Juniors.