(2-1) Universidad Católica gana y sube a la tercera casilla de la tabla de posiciones. (Video)

En el cotejo jugado por la fecha número 16 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol entre el cuadro de Universidad  Católica  vs  Manta  Fútbol Club jugado en el estadio Olímpico Atahualpa en el cual el trencito azul se llevó los tres puntos al derrotar al Manta Fútbol Club.

El equipo local aunque tuvo un mal comienzo donde el Manta Fútbol Club tomó la iniciativa del  partido en una jugada del goleador del Campeonato nacional, donde le cometen un penal a Armando Wila en el 15’ del primer tiempo donde sin dudarlo lo convierte y adelanta a su equipo.

En el minuto 32’ del primer tiempo Romario Ibarra anota el segundo, en una falla del jugador Miguel Álvarez del Manta Fútbol Club, donde Armando Wila se hace con el balón y con cabeza en alto mira correr a Romario Ibarra y suelta el pase que Romario  lo convertiría  en el segundo gol para su equipo.

En el segundo tiempo el Manta Fútbol Club sale motivado a encontrar el descuento con llegadas al arco de Universidad Católica defendido por Hernan Galíndez, donde no pudo concretar si no hasta el minuto 42’ del segundo tiempo. El partido terminó 2-1 a favor de la Universidad Católica.

[video=312510]

El cuadro del  Manta alinearía de la siguiente manera:

Corozo,   Sierra,  Romaña,  Álvarez,  López,  Villacís,  Mera,  Gómez,  Valverde,  Márquez,  Palacios.

El cuadro de la Universidad Católica alinearía de la siguiente forma:

Galíndez,   Espinoza,  Mendoza,  Canga,  Carabalí,  Moyano,  Godoy,   E. Patta,   Ibarra,   Wila  H. Patta

Primer tiempo:

15’ gooooooooool de @UCatolicaEC

[entrevista=312507,ancho=275,flotar=no]

18' @UCatolicaEC 1-0 @MantaFC1

25'@UCatolicaEC Moyano remata al arco un poco desviado.

32' @ucatolica Romario Ibarra anota y adelanta su equipo 2 tantos por 0 @MantaFC1

[entrevista=312508,ancho=275,flotar=no]

30' Tiro libre para Católica. Cobra Moyano pero Folleco despeja

33' TA para Ridder Alcívar por falta

34' Corner para Católica. Ejecuta Patta y la pelota llega directo a las manos del arquero Corozo.

35' @UCatolicaEC 2-0 @MantaFC1

38' Tiro libre para el Manta... el balón es rechazado por Wila

Segundo tiempo

8' (segundo tiempo)  tiro de esquina a favor del @MantaFC1

9' (segundo tiempo) TA para Wilson Folleco del Manta @UCatolicaEC 2 - 0 @MantaFutbolClub

23'(segundo tiempo)cambio en @MantaFC1 Ingresa Mina por Palacios

31'(segundo tiempo) TA para Alcívar de la Católica.

32' (segundo tiempo) goooooool de @MantaFutbolclub

[entrevista=312509,ancho=275,flotar=no]

38'(segundo tiempo) @UCatolicaEC  2-0 @MantaFutbolclub