(2-1) Universidad Católica da la vuelta al marcador y logra superar a Emelec (Video)

El duelo que abrió la octava fecha dentro de la segunda etapa en la Serie A lo protagonizaron Universidad Católica y Emelec. Los ‘camaratas’ dieron la vuelta a un marcador en contra y consiguieron sumar de a tres.

El partido arrancó con dos equipos buscando el arco rival, poco a poco los visitantes fueron asentando su juego. A los 4 minutos dieron el primer aviso cuando el disparo de Fernando Giménez pasó muy cerca del arco de Galíndez.

Los locales también empezaron a presionar por ello el compromiso se tornó de ida y vuelta, a los 14 nuevamente Emelec llegó en esta ocasión fue Nasuti y luego la tuvo Narváez.

Se contabilizaban 21 minutos cuando un centro de Carabalí obligó a extremarse a Nasuti, quien por poco manda el balón al fondo de su portería.

Emelec al 32 se puso al frente en el marcador, Marcos Mondaini quien era el jugador más peligroso en la cancha anotó un verdadero golazo. Con el 0-1 los equipos se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo Universidad Católica saltó al campo de juego en busca del gol del empate, y los consiguió. Al 68 Federico Laurito marcó un verdadero golazo que decretó el 1-1.

Dos minutos más tarde (70) nuevamente el argentino Laurito anotaba y decretaba el 2-1.

Universidad Católica con esta victoria suma 18 unidades, iguala en puntaje con Emelec. Este resultado beneficia a Deportivo Quito, equipo que de ganar al Deportivo Cuenca será puntero.

Universidad Católica: Hernán Galíndez, Andrés Mendoza, Ridder Alcívar, Henry Cangá, Jonathan Carabalí, Elvis Patta, Facundo Martínez, Henry Patta, Diego Benítez, Pablo Palacios y Federico Laurito.

Emelec: Javier Klimowicz, Gabriel Achilier, Cristian Nasuti, John Narváez, Óscar Bagüí, Polo Wila, Pedro Quiñónez, Fernando Giménez, Robert Burbano, Marcos Mondaini y Denis Stracqualursi.