(2-1) Olmedo tras ganar a Liga de Loja por primera vez en el año sale del fondo de la tabla

Olmedo vence a Lga de Loja

Olmedo y Liga de Loja protagonizaron otro de los cotejos válidos por la fecha 5 de la segunda etapa. El ‘ciclón’ consigue una importante victoria que le permitió por primera vez en el año salir el fondo de la tabla.

Olmedo recibió en el Olímpico de Riobamba a Liga de Loja, los riobambeños consiguieron una importante victoria.

Desde el arranque del cotejo los dueños de casa buscaron imponer su ritmo de juego, los dirigidos por Óscar Pacheco eran muy ofensivos y controlaban bien el esférico.

Olmedo atacaba constantemente a Liga de Loja, equipo que en la Sudamericana tuvo actividad este jueves. El portero José Alvarado se convirtió en figura tras salvar su arco en varias oportunidades.

El gol que otorgaba la victoria parcial a los riobambeños fue obra de Gonzalo Garavano, el jugador marcó tras una falla de Koob Hutado. Con el marcador a su favor los riobambeños se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Liga de Loja saltó al campo de juego con la idea de emparejar el marcador ni bien iniciados la etapa de complemento lograron su cometido.

A los 46, Walter Calderón concretó el empate para la ‘garra del oso’.  El empate no bajó el ímpetu de Olmedo equipo que rearmó su juego y se volcó al ataque.

El reloj señalaba 52 minutos cuando Gonzalo Garavano nuevamente marcó de cabeza, el jugador puso el 2-1 final.

Con esta victoria Olmedo logra acumular 8 puntos en la etapa, y 22 unidades en la tabla acumulada. Por primera vez en lo que va de la temporada el ‘ciclón’ sale del fondo de la tabla. Liga de Loja por otro lado se queda con 4 puntos.

Liga de Loja: José Alvarado; Koob Hurtado, José Aguirre, Cristhian Quiñónez, Marco Mosquera; Richard Quiñónez, Walter Calderón, Carlos Feraud, Jhonny Uchuari; Franklin Salas y Armando Wila.

Olmedo: Robinson Sánchez; Omar Ledesma, Carlos Javier Caicedo, Juan Carlos Godoy, Ángel Escobar; Romario  Caicedo, Giancarlos Ramos, Jacob Murillo; Fernando Sanjurjo; Sergio Souza y Gonzalo Garavano.