(2-1) Macará se impone en condición de local a Manta

Otro de los duelos dentro de la fecha 20 del fútbol ecuatoriano, tuvo como protagonistas a Macará y Manta. El duelo entre los dos equipos terminó con una victoria del cuadro ambateño.

El cuadro visitante ejerció presión desde los primeros minutos, al 2 un remate de Efrén Mera fue el primer aviso que dieron en el Bellavista.

Los locales poco a poco fueron apoderándose del esférico, pero les costaba llegar con peligro al arco defendido por Ramírez.

Una de las más claras llegó al 15, cuando el remate de Luis Miguel Escalada pasó cerca del arco de Macará.

Cuando Manta más dominaba las acciones llegó el gol local, tras un tiro de esquina, Carlos Ayoví anotó al 21.

Con la victoria parcial de los locales se fueron al descanso.

Los equipos saltaron al campo de juego en el segundo tiempo, al 59 se decretó un penal a favor de Manta por una falta sobre Márquez en el área.

Luis Escalada fue el encargado de cobrar el penal, el delantero no pudo marcar ya que Camacho salvó su arco. El empate fue obra de Sierra al 64.

En los últimos minutos del partido, Macará anotó. Guerra puso las cosas 2-1 a su favor. Con este resultado Macará logra 15 puntos, Manta se queda con 25.

Macará: Camacho, Mina, Ayoví, Nazareno, Lemos, Endara, Angulo, Chango, Chasi, Guerra, Mina.

Manta: Ramírez, Chinga, Calle, Santos, López, Andrade, Valencia, Mera, Márquez, Carabalí y Escalada.