(2-0) Atlético Nacional se tomó la revancha al vencer a Liga en su presentación (Video)

Liga cayó ante Atlético Nacional

Liga le devolvió la visita al Atlético Nacional, el cuadro colombiano se impuso a los albos por un marcador 2-0. Liga a pesar de haber caído ante Atlético realizó un buen partido.

En Medellín se jugó el partido entre Atlético Nacional de Medellín y Liga de Quito, el primer gol del partido llegó en el primer tiempo.

Atlético Nacional y Liga midieron fuerzas, el cuadro colombiano en los primeros minutos del partido tomó la iniciativa. Buscaban marcar un gol tempraneramente, el tanto llegó cuando el elenco albo mejor jugaba.

El primer gol del Atlético lo marcó Dorlan Pabón, con un remate cruzado al minuto 24 puso el 1-0. Este gol no afectó a Liga, los albos con Cheme como uno de los más destacados al igual que Méndez estuvieron a punto de marcar el empate.

Los equipos se fueron al descanso con un marcador 1-0 favorable a los locales.

En el segundo tiempo Liga saltó al campo de juego con la idea de marcar el empate, Bauza realizó algunos cambios, quería darle mayor movilidad al elenco albo. Liga buscaba el 1-1.

Los albos atacaban, Cheme fue uno de los más desequilibrantes el elenco de Bauza hizo un gran partido. El segundo tanto de los cafeteros lo hizo Medina a los 69 minutos.

Atlético Nacional: Gastón Pezzuti; Elkin Calle (Alejandro Bernal), Cristian Tula (Óscar Murillo), Alexis Enríquez (Stefan Medina),  Juan David Valencia; Jherson Córdoba, Alexánder Mejía (John Baloy), Macnelly Torres, Luis Fernando Mosquera (Juan Fernando Quintero); Johan Fano (Carlos Rentería) y Dorlan Pabón.

Liga de Quito: Alexander Domínguez, Ezequiel Luna, Ulises De la Cruz, Diego Armando Calderón (Elvis Bone), Neicer Reasco (Enrique Gámez), David Quiroz (Patricio Urrutia), Fernando Hidalgo, Paúl Ambrossi (Damián Manso), Ángel Cheme, Edison Méndez y Diego Hurtado (Luis Bolaños).