(1-3) Con tres goles que llegaron el primer tiempo, Emelec venció a Espoli (Video)

Giménez marcó el primer gol de Emelec

Espoli y Emelec protagonizaron el partido que abrió al fecha 16 de la Serie A; el cuadro dirigido por Juan Ramón Carrasco logró sumar de a tres tras doblegar por un marcador 1-3 a su rival de turno.  Los azules se mantienen en el tercer lugar de la tabla.

El partido inició a buen ritmo, el cuadro azul buscó desde el primer minuto imponer su ritmo de juego, desde el arranque del cotejo presionaban a Espoli. A los 7 minutos el cuadro azul dio su primer aviso a los policiales.

Emelec creó varias ocasiones de gol que lamentablemente no se pudieron concretar, a los 14 minutos Carrasco fue obligado a realizar su primera variante tras la lesión que sufrió Pedro Quiñónez.

Los tres goles de Emelec llegaron en el primer tiempo, el primer tanto del partido fue obra de Fernando Giménez, quien desde larga distancia marcó un verdadero golazo.

Este tanto aumentó la confianza de Emelec, que aprovechó los espacios que dejaba el elenco policial para hacer daño. El segundo tanto también llegó desde larga distancia, a los 37 minutos Méndez puso las cosas 0-2.

Parecía que los equipos se irían al entretiempo con el marcador 0-2, pero no fue así ya que Ángel Mena aumentó la ventaja para el cuadro visitante a los 44 minutos.

En el segundo tiempo, Emelec perdió poderío en el ataque. Penilla fue el hombre más peligroso en el segundo tiempo, el joven elemento inquietaba a Emelec en el área, a tres minutos del final del cotejo marcó el 1-3 definitivo.

Con esta victoria Emelec suma 26 unidades y se mantiene en el tercer lugar de la tabla, Espoli por otro lado se queda con 16 puntos y mantiene latente la posibilidad de descender.

Espoli: Alexi Lemos; Mellington Guerrero, Gustavo Cañete, Rubén Montaño, César Padilla; Kener Arce, José Vizcaíno, Onofre Mejía; Marlon Rodríguez, Javier Guarino y Christian Penilla.
Emelec: Wilmer Zumba; Gabriel Achillier, Marcelo Fleitas, Eduardo Morante, Fernando Gaibor, Pedro Quiñónez, Fernando Giménez, Ángel Mena. Nicolás Vigneri, José maría Franco y Walter Iza.