(1-1) En un duelo vital, Deportivo Quevedo y Liga de Loja empatan (Video)

Este miércoles se llevó a cabo el cotejo diferido por la fecha 10 del torneo entre Deportivo Quevedo y Liga de Loja, el duelo entre los dos equipos terminó empate.

El duelo arrancó de buena manera con dos equipos buscando imponer su ritmo de juego, en los primeros minutos presionaron y buscaron marcar el primer gol.

A los 15 minutos llegó el primer gol, cuando Walter Zea tras un centro de Ladines puso las cosas 1-0.

Liga de Loja a pesar de estar abajo en el marcador, empezó a mejorar su rendimiento, armaban su juego en el medio campo y comenzaban a hacer daño a su rival.

El duelo se tornó de ida y vuelta, al 39 llegó el empate para la visita. Cuando tras un tiro de esquina cobrado por Jhonny Uchuari, Julio Ayoví puso el 1-1 con el que los equipos  se fueron al descanso.

Para la etapa de complemento, Deportivo Quevedo arriesgó más querían marcar el gol de la victoria pero no lo consiguieron. El partido finalizó 1-1.

Deportivo Quevedo con este empate logra 7 puntos en la tabla de la etapa y sigue comprometido con la parte baja de la tabla. Liga de Loja alcanzó 14 puntos.

Deportivo Quevedo: Camacho, Bagüí, JL Cortez, Rodríguez, Corozo, Quiroz, García, Zea, Valencia, Ladines y Espínola.

Liga de Loja: Fernández, Ayala, Bermúdez, Arboleda, Castillo, Arroyo, Arce, Ayoví, Uchuari, Barboza y Wila.