(1-1) Barcelona en su ‘Noche Amarilla’ empató con Independiente Santa Fe (Video)

Barcelona empató en su presentación

Barcelona en su ‘Noche Amarilla’ con gol de Damián Díaz, empató 1-1 con Independiente Santa Fe. Los canarios realizaron un buen partido ante un rival que complicó.

El partido entre Barcelona e Independiente Santa Fe empezó a buen ritmo, el cuadro canario desde el primer minuto dominó el esférico y buscó el arco rival.

Una de las opciones más claras que tuvo el elenco ‘canario’ fue a los 12 minutos cuando Díaz remató desviado tras un error del portero Leyton. José Amaya, jugador colombiano el servicio de Barcelona cumplió una gran labor en el campo de juego.

En el mejor momento del cuadro dirigido por Luis Zubeldía, llegó el tanto de Santa Fe. A los 20 minutos con un golazo de tiro libre, Diego Cabrera puso las cosas 0-1.

Barcelona en los últimos minutos del primer tiempo por poco y marca el empate, Lugüercio con un cabezazo intentó doblegar al portero de Santa Fe, pero el palo impidió ahogó el grito de gol.

Barcelona en el segundo tiempo del cotejo presionó a su rival, con un buen juego colectivo llegaban al área rival.

Narciso Mina, delantero de Barcelona sufrió una falta en el área, el juez central del compromiso determinó tiro penal favorable al equipo canario.

Damián Diaz, quien desde la pasada temporada se convirtió en una pieza fundamental del equipo canario, desde el punto penal puso las cosas 1-1 a los 70 minutos.

Leyton, arquero de Independiente de Santa Fe se convirtió en figura de su equipo ya que salvó en varias ocasiones su portería de los disparos de los jugadores canarios.

Barcelona: Máximo Banguera; Pablo Saucedo, Fricson Erazo, Jairo Campos, Cristian Cruz; Matías Oyola, José Amaya, Damián Díaz, Holger Matamoros (José Ayoví), Pablo Lugüercio (Michael Jackson Quiñónez) y Narciso Mina.

Santa Fe: Juan Manuel Leyton; Julián Quiñónez, Martín Aguirre, Diego Amaya, Ricardo Villarraga; Osneider Álvarez, Alejandro Galindo, Mario Gómez (Didier Moreno), Juan Vélez, Andrés Angulo (Jorge Ramos) y Diego Cabrera (Leider Preciado).