(1-0) Liga de Loja se impuso ante el Manta (Video)

Liga de Loja 1 – 0 Manta F.C.

Campeonato Nacional de Fútbol (Fecha 11)

En el Reina del Cisne se jugó el partido entre Liga de Loja y Manta a las 15h00 con arbitraje de Edgar Hinostroza, en los primeros minutos el equipo “atunero” se imponía como visitante teniendo en su mayoría la posesión del balón, unas cuantas llegadas muy claras en las que la definición estuvo escasa.

La suerte en el fútbol llega cuando menos se lo espera y muchas veces no para el equipo que se desenvuelve mejor en el campo de juego, es así que al minuto 46 ya en los adicionales Liga de Loja que no venía demostrando todo su juego encuentra el gol en los pies de Uchuari y así termina el primer tiempo.

Empezó el segundo tiempo con un Manta que quería conseguir el empate, mientras que Liga de Loja seguía apagado en el medio campo y delantera. Los dos equipos realizaron en los primeros minutos del segundo tiempo sus tres cambios, Liga de Loja por su parte se vio obligado a realizar su tercer cambio ya que Jonny Uchuari salió lesionado y fue reemplazado por Guevara. Ya con estos cambios en el último tramo del partido fue un ida y vuelta donde Larrea tuvo la oportunidad de anotar la segunda y de esta manera concluyó el cotejo con la victoria del equipo local por un gol a cero.

[video=303627]

Primer Tiempo:

4' infracción de Lastra sobre Larrea.

12' el equipo atunero tiene más posesión del balón y más llegadas, algunas muy claras.

13' tiro de esquina peligroso para Manta.

15' primera tarjeta amarilla del cotejo para Palacios de Manta tras una falta cometida.

17' tarjeta amarilla para Gómez del cuadro de la visita.

20' Fernández salva y manda al córner, tras un buen remate de Mera, casi la primera.

24' tarjeta amarilla para Olivo de Manta.

28' llega la primera opción de gol para Liga de Loja, después de un tiro libre para que impacte de cabeza Ayala.

38' Tarjeta amarilla para Arce del equipo lojano.

46' gooool de Uchuari para Liga de Loja en el minuto de descuento y así termina el primer tiempo.

Segundo Tiempo:

Cambio en Liga de Loja entra Mina por Micolta.

15' cambio en Liga de Loja entra García por Renato.

18' el Manta realiza dos cambios entran Macías y Márquez por Olivo y Gómez.

22' cambio en Liga de Loja entra Guevara por Uchuari.

24' último cambio del equipo atunero entra Grbec por Castillo.

33' tarjeta amarilla para Grbec de Manta.

Se adicionan 3 minutos en el Reina del Cisne.