(1-0) Liga de Loja con 9 hombres superó a Deportivo Quevedo (Video)

Liga de Loja y Deportivo Quevedo se enfrentaron este miércoles por la décimo tercera fecha del campeonato ecuatoriano, el resultado final fue la victoria del local. La ‘garra del oso’ terminó jugando con 9 hombres.

Los equipos desde el arranque buscaron imponer su ritmo de juego, los locales fueron más efectivos  presionaron a su rival de turno en el área.

A los 4 minutos Fabio Renato anotó, pero su tanto fue anulado por una posición adelantada. El rendimiento del visitante fue mejorando con jugadas preparadas querían hacer daño al rival de turno.

Se contabilizaban 17 minutos cuando Ayala por poco anota a favor del local, tres minutos más tarde (20) Fabio Renato no pudo definir y otra vez la visita se salvó.

Desde el 39. Liga de Loja se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Castillo con cartulina roja directa. Con el 0-0 se fueron al descanso.

El panorama en el segundo tiempo fue favorable a Liga de Loja, equipo que al 90 con un golazo de Arce logró la victoria.

La victoria a Liga de Loja le permite sumar 17 puntos, Deportivo Quevedo se queda con 7.

Liga de Loja: Fernández, Goméz, Ayala, Arboleda, Ayoví, Larrea, Arroyo, Castillo, Uchuari, Barboza y Renato.

Deportivo Quevedo: Camacho, Bagüí, JL Cortez, Rodríguez, Corozo, Quiroz, Vera, García, Valencia, Ladines y Espínola.