(1-0) Con tanto de Colón, Deportivo Quito gana y alarga la mala racha de Barcelona (Video)

La 'AKD' sigue invicto

Otro de los cotejos dentro de la fecha cinco de la Serie A, los protagonizaron Deportivo Quito y Barcelona el partido finalizó la victoria de los locales. Los ‘chullas’ se mantienen en los primeros lugares, los ‘toreros’ no pueden ganar.

El cotejo arrancó con un Deportivo Quito tomando la iniciativa, en los primeros minutos arrinconaron a su rival de turno. Barcelona de a poco fue apoderándose del esférico en el campo de juego.

A los 8 minutos se registró la primera llegada de peligro, Juan Carlos Paredes se animó a rematar, su disparo pasó cerca del arco defendido por Fabián Carini.

Deportivo Quito no se quedó atrás a los 14, Luis Romero le pegó muy abajo por lo que su disparo se fue desviado.

Los locales eran peligrosos, Álex Colón en el medio campo era desequilibrante en varias ocasiones complicó a los ‘toreros’. Al 40 Deportivo Quito por medio de Isaac Mina anotó, pero el gol fue anulado por debido a que el juez central sancionó falta de Nieto sobre José Luis Perlaza.

El primer tiempo finalizó con el marcador 0-0.

En la etapa de complemento Barcelona buscó marcar el gol de la victoria pero no lo consiguieron, Deportivo Quito estuvo mucho logró alcanzar el objetivo.

Álex Colón a los 81 tras gran definición puso el 1-0. Damián Díaz fue expulsado al 89.

Este empate a los dirigidos por Rubén Darío Insúa suman 11 puntos y se mantienen en los primeros lugares, por otro lado Barcelona se queda con 2 unidades. En al fecha 6 los ‘chullas’ visitarán a Macará los ‘toreros’ no tendrán actividad ya que está postergado su duelo con Emelec.

Deportivo Quito: Fabián Carini, Luis Checa Jorge Guagua, Isaac Mina, Miguel Ibarra, Luis Romero, Edison Vega, Álex Colón, Robert Flores, Kevin Ayala y Federico Nieto.

Barcelona: Máximo Banguera, Juan Carlos Paredes, Frickson Erazo, Víctor Valarezo,  José Luis Perlaza, Giovanni Nazareno, Carlos Gruezo, Nicolás Olmedo, Holguer Matamoros, Damián Díaz y Gonzalo Castillejos.