(1-0) Con golazo de Nahuelpan, Barcelona logra su primera victoria de la temporada (Video)

El partido que cerró la séptima fecha de la Serie A, Barcelona y Macara midieron fuerzas. Los dirigidos por Gustavo Costas se impuso por la mínima diferencia a su rival, este es el primer triunfo de los ‘canarios’ en la temporada.

En los primeros minutos de juego Barcelona tomó la iniciativa, empezaron a dominar el esférico y a atacar. El primer aviso llegó a los 6 minutos de juego cuando el remate de Carlos Gruezo pasó sobre el arco defendido por Cristhian Mora.

Macará puso en apuros a Barcelona cuando Waldemar Acosta tras pase de Gámez quiso sorprender, la defensa de los ‘toreros’ despejó el peligro.

El poderío de los locales poco a poco fue decayendo,  a los 24 desperdiciaron una gran oportunidad cuando tras un error de Mina, Nahuelpan remató desviado.

Con el 0-0 en el marcador los equipos se fueron al descanso.

Para la etapa de complemento Barcelona y Macará buscaron llegar a arco rival, los ‘celestes’ demostraron orden algo que dificultaba a los ‘toreros’ llegar con peligro al arco rival. Dos claras opciones de anotar tuvo Barcelona en tan solo un minuto (59), cuando el vertical del arco impidió que griten gol.

De un tiro libre llegó el gol que significó la victoria de los locales, a los 72, Ariel Nahuelpan anotaba. Macará se quedó con 10 hombres en cancha tras la expulsión de Luis Carlos con roja directa al 85.

Esta victoria es la primera de Barcelona en la temporada, en la tabla acumulan 5 unidades y ascienden en la tabla. Macará tiene la misma cantidad de puntos.

Barcelona: Máximo Banguera, Bryan De la Torre, Pablo Saucedo, Frickson Erazo, Roosevelt Oyola, Holguer Matamoros, Luis Caicedo, Carlos Gruezo, José Ayoví, Ariel Nahuelpan y Gonzalo Castillejos.

Macará: Cristhian Mora, Arturo Mina, J. Cortez, Arnaldo Vera, Enrique Gámez, Gustavo Nazareno, Michael Endara, Pedro Gámez, Omar Guerra, Waldemar Acosta y Michael Martínez.