(0-1) Emelec le aguó la fiesta de presentación al Manta FC

El Manta FC presentó a su plantilla 2012 este domingo en el estadio Reales Tamarindos de Portoviejo en un encuentro ante Emelec. Los azules se llevaron el encuentro por la mínima dañándole la fiesta al atunero.

La primera parte del duelo se desarrolló con dominio eléctrico de principio a fin, destacando Marcos Mondaini quien estuvo a punto de marcar en reiteradas ocasiones pero Ramírez atajó.

Al minuto 30 abrió el marcador el equipo eléctrico, cuando apareció el defensor Gabriel Achilier para tras tiro de esquina conectar de cabeza y poner el 0 x 1. Así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo la tónica del encuentro cambio pues el cuadro atunero salió con nuevas ínfulas y lanzado al ataque con la convicción de alcanzar el empate.

Intentó en reiteradas ocasiones y estuvo a punto de marcar pero se encontró con un Wilmer Zumba inspirado y que además contó con gran suerte.

Con esto los cuadros se preparan para el inicio del torneo el 5 de febrero, Manta enfrentará a Liga de Quito mientras que Emelec hará de visitante ante Olmedo.

Manta FC: Ramírez; Chinga, Calle, Romaña (Cobeña), Quintana (Ayoví); Arango (Márquez), Andrade (Valencia), Macías (Vizcaíno), Cuellar (Álava); Ascoy (Rojas), Mina.

Emelec: Dreer (Zumba); C. Quiñónez (Mera), M. Mina (Wilson Morante), Achilier, Bagui, P. Quiñónez (Corozo), Wila (Estacio), Gaibor (Valencia), Giménez (Palacios), Mondaini (Iza), De Jesús (Vigneri).