(0-0) Técnico Universitario y Liga de Quito dividen honores en la fecha 6

En Ambato se registró un empate

Por la fecha 6 de la segunda etapa Técnico Universitario recibió a Liga de Quito el resultado final de este cotejo fue un empate. Los albos terminaron jugando el partido con 10 hombres en cancha.

El partido entre lo dos equipo fue muy movido en la primera parte, Liga de Quito en los primeros minutos tomó la iniciativa Pablo Vitti fue desequilibrante aportaba en el ataque de los albos.

La primera jugada de peligro llegó cuando se contabilizaban 17 minutos, Claudio Bieler remató su disparo pasó muy cerca del arco defendido por Sebastián Blázquez.

Este remate aumentó la confianza de los albos, quienes aprovechaban los errores que cometían los locales para hacer daño. Otra llegada de peligro de los albos la tuvo de nuevo Claudio Bieler cuando de cabeza por poco marca, todo esto sucedió a los 24’.

Poco a poco el accionar de Técnico Universitario fue mejorando, Álex Colón fue el motor del equipo ya que en sus pies nacieron las jugadas de peligro.

En la recta final del primer tiempo el rodillo rojo puso en apuros a los albos, con el marcador 0-0 los equipos se fueron al descanso.

Los dos equipos saltaron al campo de juego en el segundo tiempo con la idea de marcar el gol de la victoria, crearon opciones de gol pero no las concretaron. Liga de Quito terminó jugando con 10 hombres tras la expulsión por doble amarilla de Cristian Hurtado al 69.

Una gran opción de gol la tuvo Ariel Nahuelpan, quien con su potente remate por poco complica a los ambateños.

Este resultado Técnico Universitario acumula 4 puntos y asciende una posición en la tabla de la segunda etapa, mientras que los albos tienen 10 puntos.

Técnico Universitario: Sebastián Blázquez, Byron Camacho, Aurelio Nazareno, Luis Velasco, Cristian Febre, Marvin Corozo, Elvis Vásquez, Víctor Valle, Álex Colón, Juan de Dios Lastre y Juan José Arraya.

Liga de Quito: Alexander Domínguez, Ezequiel Luna, Ulises De la Cruz, Elvis Bone, Diego Armando Calderón, Neicer Reasco, Christian Hurtado, Fernando Hidalgo, Pablo Vitti, José Francisco Cevallos y Claudio Bieler.