(0-0) Las manos de Ojeda salvaron al Cuenca de caer como local ante Deportivo Quito

Ojeda no permitió que el marcador se mueva

En el Estadio Alejandro Serrano Aguilar se dio inicio a la sexta fecha de la segunda etapa en nuestro campeonato, dos equipos con complicados inicios se enfrentaron

En la primera parte se vio un partido parejo en el cual los dos equipos se insinuaron, el primer cuadro en generar peligro fue el locales que llegó por medio de Canga tras un tiro de esquina.

Los arqueros empezaron a convertirse en figuras, tanto Bone como Ojeda salvaron a sus conjuntos en reiteradas ocasiones, por momentos el partido fue movido aunque los delanteros no eran lo suficientemente efectivos para marcar.

Las jugadas más claras de riesgo llegaron en el final de la primera parte, en un inicio tras error de Bone, Omar Andrade no logró definir. A los pocos minutos fue Rusculleda el que arribó al arco rival pero Ojeda le negó el gol.

En la segunda parte el partido mantuvo el mismo ritmo, pero poco pasó para que el partido tenga grandes emociones, a los 55´ el juez central decretó un tiro penal para Deportivo Quito.

Al cobro fue Maximiliano Bevacqua pero Marcelo Ojeda atajó el disparo, el rebote quedó en los pies de Rusculleda que increíblemente no pudo enviar el balón al fondo de las mallas.

Las jugadas de gol no disminuyeron y el cotejo se volvió muy entretenido, la situación parecía ponerse oscura para los locales cuando Varalezo salió expulsado a los 68´.

En los últimos minutos la principal figura del partido fue el arquero de los morlacos, ni Lorca ni Mina ni Congo pudieron vencer al gran golero argentino que estuvo en una mañana brillante y no permitió a los chullas hacer sentir la superioridad numérica.

El resultado se mantuvo en ceros, todo gracias a la actuación de Ojeda, con este resultado Deportivo Quito sigue en el fondo de la tabla con apenas 3 puntos conseguidos.

En la próxima fecha Deportivo Quito tendrá que enfrentar a Liga de Loja en el coloso del batán, por su parte Deportivo Cuenca también jugara en la capital cuando visite a Liga de Quito en Casa Blanca.

Deportivo Cuenca: Marcelo Ojeda; Carlos Castro, Henry Cangá y Gregory González; Andrés López, Omar Andrade, Miguel Bravo, Silvio Gutiérrez y Roberto Valarezo; Julio Angulo y Oswaldo Vásquez.

Deportivo Quito: Adrián Bone; Espinoza, Jefferson Hurtado y Issac Mina; Pedro Velasco, Santiago Morales, Freddy Olivo, Rusculleda y Luis F. Saritama; Maximiliano Bevacqua y Vila.