(0-0) Final del partido: D. Cuenca y LDUQ empataron por la segunda fecha

Deportivo Cuenca vs Liga de Quito

Por el marco de la segunda fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol, el Deportivo Cuenca abre las puertas del Alejandro Serrano Aguilar a Liga de Quito, este partido fue postergado debido a la participación del elenco ¨Azucena¨ en la primera fase de la Copa Bridgestone Libertadores, el pitazo inicial será a las 20H00.

Alineaciones

Liga de Quito: Alexander Domínguez; Norberto Araujo, Eduardo Morante, Ignacio Canuto; Enrique Vera, Marco Mosquera, Fernando Hidalgo, Galo Corozo; Luis Fernando Saritama, Pablo Vitti; Carlos Garcés.

Suplentes: Daniel Viteri, Koob Hurtado, José Madrid, Carlos Arboleda, Hugo Vélez, Carlos Feraud, Federico Puppo.

Deportivo Cuenca: Marcelo Ojeda;Gregory González, Mariano Mina, Edder Fuertes, Andrés López; Nicolás Domingo, Silvano Estacio, Damián Manso, Javier Charcopa; Andrés Ríos, Víctor Estupiñán.

Suplentes: Ángel Mosquera, Argenis Moreira, Roberto Valarezo, David Patiño, Joffre Escobar, Miller Castillo, David Matute.

Refresca la página para conocer el minuto a minuto del cotejo:

0' Arranca el compromiso en el Alejandro Serrano Aguilar, ya juegan D. Cuenca y LDUQ en partido válido por la fecha 2

2' Liga ya tuvo una clara, gran pase de Saritama para Vitti y el gaucho falló en la definición

3' Nuevamente la U, que salió encendida, Enrique Vera remató pero desviado esta vez

6' Canuto aqueja un golpe en Liga, ahora sale a ser atendido fuera del campo

7' Tiro libre peligroso para el local, cobró Domingo pero se estrelló en la barrera

15' D. Cuenca 0 - 0 LDU, partido equilibrado en el Serrano Aguilar, aunque Liga ha tuvo la más clara el encuentro se juega en mitad de campo

19' Buena llegada morlaca, Estupiñan remato de media vuelta pero su disparó estrelló en un zaguero rival

24' Primer amonestado en el partido, Marco Mosquera de LDUQ pintado de amarillo

26' Partido disputado en medio campo,falta abrir la cancha en la visita. Corozo desaparecido e Hidalgo se muestra pero no tiene oficio

28' Segundo amonestado del partido, segundo en Liga, Enrique Vera juega condicionado

33' Vitti cayó dentro del área y reclama falta penal, pero Daniel Salazar no lo considera así

34' Tercera tarjeta amarilla alba, la tercera del cotejo. LF Saritama fue pintado

La repetición de la jugada anterior marca penal clarísimo de Andrés López sobre Damián Manso, grave error de Daniel Salazar

36' Gol anulado para LDUQ por supuesta offside de Vitti, a televisión muestra una ubicación lícita. Segundo error arbitral en la noche

43' Se  añade un minuto al final del primer tiempo

45' Nuevo gol anulado para LDUQ, ahora el juez acusa de falta en ataque sobre Ojeda en el momento en que Garcés define

46' Finaliza el primer tiempo en el Serrano Aguilar. D. Cuenca 0-0 LDUQ

En  el segundo gol anulado a LDUQ, en toma presentada por , se ve a dos jugadores de Liga en offside

Para el segundo tiempo Mosquera remplaza a Ojeda en el arco cuencano. El ttular salió lesionado en la última jugada de la primera parte

Antes de pitazo inicial del segundo tiempo, Daniel Salazar expulsa a Edgardo Bauza por reclamos airados

45' Arranca el segundo tiempo en el Alejandro Serrano, D. Cuenca 0 - 0 LDUQ

55' Charcopa pierde un mano a mano con Morante, cada vez se lo ve mejor al ex U. de Chile. D. Cuenca 0 - 0 LDUQ

57' Primer cambio en LDUQ, sale el juvenil Corozo e ingresa Carlos Arboleda

63' Por poco Ríos pone la primera , balón como con la mano de Manso y el delantero la mató de pecho y sacó el remate q se lo encontro Dida

65' Se animaron los locales, la zaga alba pasa apuros reiterados pero Domínguez está en buen momento

66' Segunda tarjeta amarilla para Enrique Vera, se va expulsado el paraguayo. Liga juega con diez

69' Segundo cambio en Liga, sale Pablo Vitti ingresa Carlos Feraud
90' Finaliza el cotejo en el Serrano Aguilar. D. Cuenca 0-0 LDUQ