(0-0) Deportivo Quito cosechó un nuevo empate, siguen sin saber lo que es ganar en la etapa

La 'AKD' empató con Liga de Loja

Deportivo Quito y Liga de Loja midieron fuerzas en el marco de la fecha 7 de la segunda etapa dentro de la Serie A. El partido entre los dos equipos finalizó empatado, Deportivo Quito no sabe lo que es ganar en la etapa.

El partido entre los dos equipos arrancó con un Deportivo Quito muy ofensivo, desde el arranque buscaron imponer su ritmo de juego, en los primeros minutos de juego llegaron con peligro al arco rival.

A los 12 minutos llegó una clara opción de gol gracias un remate potente de Edder Vaca, quien era el conductor del juego ofensivo del equipo. Sin duda alguna en la primera etapa el arquero de Liga de Loja se convirtió en figura, salvó su arco en varias ocasiones.

La superioridad de Deportivo Quito era evidente, los azul granas hacían daño a su rival de turno equipo que poco a poco mejoró su accionar.

Otra llegada clara de los dirigidos por Rubén Darío Insúa la tuvo Mauro Vila cuyo disparo pegó en el horizontal del arco defendido por Liga de Loja. La primera etapa terminó con un elenco local volcado al ataque y con el marcador 0-0.

Para el segundo tiempo los dos equipos buscaron ponerse al frente en el marcador, a los 57 minutos se decretó un tiro penal a favor de los visitantes, Fabio Renato no pudo concretar el gol.

Con este resultado Deportivo Quito logra 4 unidades en la tabla de posiciones, todavía no conoce lo que es ganar en la segunda etapa. Mientras que Liga de Loja alcanzó las 5 unidades.

Deportivo Quito: Adrián Bone; Luis Checa, Jefferson Hurtado, Giovanni Espinoza, Isaac Mina; Wilson Folleco, Álex Bolaños, Santiago Morales, Edder Vaca; Mauro Vila y Maxmiliano Bevacqua.

Liga de Loja: Luis Fernando Fernández; Armando Gómez, Giovanni Cumbicus, Arnaldo Vera, Koob Hurtado; Marco Mosquera, Cristhian Quiñónez, José Aguirre, Carlos Feraud; Fabio Renato y Armando Wila.