(1-1) Ecuador debuta con un valioso empate ante Brasil en el Sudamericano Sub 20 (Video)

La Tri suma un punto valioso

La Selección ecuatoriana Sub 20 debutó en el Sudamericano de la categoría ante Brasil, dejando una buena impresión. La ‘Tri’ realizó un buen partido, logró un punto de oro ante el siempre favorito del torneo.

Con mucha ilusión los dirigidos por Julio César Rosero disputaron su primer partido dentro del Sudamericano, Ecuador forma parte del Grupo B.

A muy buen ritmo inició el cotejo, tan solo a los tres minutos de juego dieron el primer aviso. José Francisco Cevallos estuvo muy cerca de anotar.

La ‘Tri’ elaboraba jugadas en ataque, a momentos les faltó precisión. Poco a poco su rendimiento fue mejorando la dupla Murillo-Uchuari era efectiva, los jugadores eran desequilibrantes.

Brasil llegó con peligro al arco de Ecuador, pero el portero Darwin Cuero cuando fue exigido demostró sus cualidades.

José Francisco Cevallos tuvo algunas opciones de marcar, pero lamentablemente no las concretó. El gol de la ‘Tri’ llegó cuando el reloj señalaba 29’.

Jhonny Uchuari quien era uno de los jugadores importantes dentro del ataque de Ecuador, envió un centro preciso que Miguel Parrales quien no pudo desaprovechar. El delantero de cabeza puso el 1-0 parcial.

En una jugada desconcentración de la defensa ecuatoriana a los 38, Brasil marcó. Fernando León capitán de la ‘Tri’ en su afán de despejar el peligro de su arco terminó enviando el balón al fondo de las redes. Con el 1-1 en el score los equipos se fueron al descanso.

Para la etapa de complemento el partido fue más parejo, los dos equipos se volcaron al ataque querían marcar el gol de la victoria.

Este resultado le permite a Ecuador sumar un punto dentro del Grupo B, el próximo partido del equipo será ante Venezuela el sábado.

Ecuador: Darwin Cuero, Pedro Pablo Velasco, Fernando León, Anderson Ordóñez, Leonel Ramírez, Carlos Gruezo, Eddy Corozo, Jhonny Uchuari, Jacob Murillo, José Francisco Cevallos y Miguel Parrales.

Brasil: Luiz Gustavo, Wallace, Luan, Doria, Misael, Mansur, Mattheus, Adryan, Ademilson, Felipe Anderson, Marcos Junior.