(3-0) Perú, próximo rival de Ecuador en Eliminatorias se impuso a Trinidad y Tobago en un amistoso

El próximo rival de Ecuador en las Eliminatorias, Perú no tuvo actividad este martes pero jugó un amistoso ante Trinidad y Tobago. El equipo dirigido por Sergio Markarián se impuso por goleada a su rival de turno.

Perú tuvo descanso este martes por las Eliminatorias, aprovechando esto el plantel jugó un amistoso con Trinidad y Tobago.

En el primer tiempo Perú se puso al frente en el marcador, al minuto 38 Yordi Reina anotaba. Con el 1-0 en el score los equipos se fueron al descanso.

Perú fue superior a Trinidad y Tobago, en el segundo tiempo aumentaron el marcador a su favor con los goles anotados por Paolo Hurtado y Cristopher González al 80 y 82 respectivamente.