(3-0) Ecuador debutó con derrota ante SA Valenciana en el COTIF

La Sub 20 cayó (Foto: cotifalcudia.com)

Ecuador debutó este jueves en el marco del torneo COTIF que se lleva a cabo en España ante SA Valenciana. El resultado final del partido fue la victoria de los españoles, la ‘Tri’ terminó jugando con 10 hombres.

En la edición 29 del torneo COTIF, la Selección Sub 20 de Ecuador debutó este jueves.

En el primer tiempo del partido los dos equipos buscaron el arco rival, Parrales fue el hombre más ofensivo de Ecuador tuvo una clara opción de gol que no la pudo concretar. Los equipos se fueron al descanso con el marcador 0-0.

Ecuador en el segundo tiempo salió en busca de lograr el resultado, la expulsión que sufrió Fernando León el capitán del equipo afectó en el rendimiento. León a los 58 dejó el campo de juego por doble cartulina amarilla.

Los españoles aprovecharon la superioridad en el campo de juego para hacer daño, el primer gol de SA Valenciana lo logró Carlos Carbonell cuando de cabeza doblegó al arco ecuatoriano cuando el reloj marcaba 68 minutos de juego.

Minutos más tarde nuevamente volvieron a marcar, a los 75 Agus quien había ingresado al campo de juego minutos antes puso el 2-0 parcial.

En los adicionales Beltrán marcó el tercer tanto a los 81, el partido finalizó 3-0.

En la siguiente fecha el equipo dirigido por Julio César Rosero se enfrentará a Turquía, el compromiso será el 18 de agosto.

Alineación:

Ecuador: Auro Fernández; Pedro Pablo Velasco, Fernando León, Ridder Alcívar, Leonel Ramírez; Jacob Murillo, José Francisco Cevallos, Carlos Gruezo, Jonny Uchuari; Miguel Parrales y José Miguel Andrade.