(7-0) Aucas gana, gusta y golea a León Carr y se acerca al objetivo

Aucas golea

Aucas jugó su partido válido por la fecha 6 de la etapa zonal, en un partido en el que demostraron un buen juego los orientales lograron una victoria aplastante. El equipo dirigido por Julio Assad se acerca al objetivo de clasificar a la etapa nacional.

Aucas y León Carr jugaron en el marco de la fecha 6, la victoria sonrió a los locales.

El partido arrancó a buen ritmo, la iniciativa y el dominio del esférico era favorable a los locales. El equipo dirigido por Julio Assad era ordenado en el campo de juego. A los seis minutos de juego llegó el primer gol.

Tras una gran jugada colectiva, Villacrés de cabeza mandó el balón a guardar al fondo de las redes defendidas por León Carr. La hinchada oriental, no terminaba de celebrar el primer gol cuando llegó el segundo gol.

Gustavo Figueroa, goleador del equipo puso el 2-0 a favor de Aucas tras un error de León Carr. La superioridad de ‘papá’ era evidente.

León Carr intentó reaccionar, pero no lo consiguieron Aucas aprovechaba los errores que cometían en el campo de juego para hacer daño. La tercera conquista fue obra de Mercado, quien marcó tras un centro del experimentado Wellington Sánchez. Con el score 3-0 los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo los locales marcaron 4 goles más, en primera instancia a los 51 Juan Carlos Villacrés logró el cuarto y sexto a los 62, el jugador logró una tripleta.

A los 58 Tejada tras un tiro libre también marcó, el séptimo tanto fue obra de Moisés Cuero mediante tiro penal. El partido finalizó 7-0. León Carr terminó jugando con 10 hombres tras la expulsión de Carlos Vilacís.

Con este triunfo ‘Papá’ acumula 16 unidades en la tabla, y se mantiene en lo más alto de su grupo dentro del zonal.

Aucas: Carlos Espinoza, Freddy Salazar, Santiago Mallitasig, Cesar Mercado, César Villacís, Edwin Méndez, Wellington Sánchez, Nixon Folleco, Jairo Padilla, Gustavo Figeroa y Juan Carlos Villacrés.

León Carr: Christian Chagueza, Fabricio Castillo, Darwin Núñez, Carlos Villacís, Hugo Manzano, Efrén Paredes, Miguel Sánchez, Jair Angulo, Óscar Freire, Jimmy Arroyo y Álex Tipantasig.