(2-3) Ferroviarios remontó y se coronó campeón de la Segunda Categoría

Por la final de vuelta del fútbol ecuatoriano de Segunda Categoría el Ferroviarios de Durán se impuso en el último minuto al Mushuc Runa, en el Bellavista de Ambato. La mayor cantidad de goles de visitante le dieron la victoria al Ferroviarios.

En el partido de ida, jugado en Durán el pasado miércoles el equipo tungurahuense se impuso por 2 a 1 en condición de visita, por lo que era el favorito para alzar el título de la categoría.

En el primer tiempo abrió la cuenta Mushuc Runa SC por intermedio de Villacrés y a minuto seguido Arroyo igualó para la visita con un verdadero mísil desde unos 25 metros.

Cuando nada más iniciaba el complemento, Francisco Luzuriaga puso el 2 a 1 para los locales. Entonces el cuadro de la Cooperativa se confió y cedió el balón a la visita y en un tiro libre pusieron el empate.

Con este empate el Mushuc Runa seguía siendo campeón pero al último minuto de juego apareció Milton Mancheno, para poner el tercer tanto de Ferroviarios que a la postre le dio el campeonato.

Cabe resaltar que tanto el Ferroviarios como Mushuc Runa están ascendidos y jugarán el 2012 en la primera B del fútbol ecuatoriano.