(2-1) Pilahuin Tío se impone a Cuniburo y es momentáneamente puntero de su grupo

Cuniburo y Pilahuin Tío, rivales de Aucas dentro del hexagonal final de la Segunda categoría se enfrentaron. Cuniburo no pudo sostener un resultado cayó en condición de visitante ante Pilahuin Tío que momentáneamente es puntero.

Pilahuin Tío sumó de a tres en una fecha más dentro del hexagonal de segunda.

En el primer tiempo, el cuadro visitante se puso al frente en el marcador gracias al tanto logrado por Carvajal a los 20 minutos.

En la etapa de complemento, Cuniburo cometió una falta en el área que el juez central del cotejo determinó como penal.

Minda fue el encargado de cobrar el penal, el jugador puso el 1-1 parcial, cuando el cotejo finalizaba los locales marcaron su segundo tanto. Esta victoria al Pilahuin Tío le permite meterse en la pelea por el primer lugar del grupo al acumular 11 puntos.