(1-0) Cuniburo vence a Estudiantes y se apodera de la punta del Grupo A

Cuniburo este sábado en la fecha 3 dentro del Grupo A de la Segunda Categoría, se impuso por la mínima diferencia a Estudiantes y se apoderó de la punta. El elenco pichinchano acumula 6 unidades.

Cuniburo se enfrentó a Estudiantes, el cuadro local sumó de a tres y se apoderó de la punta de la tabla.

El primer tiempo entre los dos equipos fuer disputado, tanto Cuniburo como Estudiantes querían marcar pero no lo consiguieron. Con el score 0-0 los equipos se fueron al descanso. El gol que significó el triunfo de los locales fue obra de Tardelli Carvajal, quien concretó en la recta final del compromiso.

La victoria a Cuniburo le permite ser puntero del Grupo A con 6 unidades, Estudiantes por otro lado se queda con 1 punto.