(0-0) Cuniburo y Aucas empatan, los de Cayambe cerca de clasificarse al zonal

Cuniburo y Aucas dividieron honores

En el marco de la vigésima fecha del Campeonato de Fútbol de la Segunda Categoría de Pichincha, Sociedad Deportiva Aucas visitó a Cuniburo en Cayambe. Al final reinó el empate en el marcador lo cual acerca a Cuniburo al objetivo final.

El primer tiempo del compromiso pasó por diferente pasajes, pues cada equipo tuvo minutos en los que dominó las acciones y también momentos en donde el cotejo era tibi en su accionar.

De arranque era el local, Cuniburo, el que manejaba el balón y el riesgo en el compromiso incluso pudieron marcar la ventaja pero se encontraron con un bien parado Espinoza que se conjugó con la falta de contundencia de sus delanteros.

Tras el dominio del equipo cayambeño, el ‘ídolo del pueblo’ tomó el balón y empezó a inclinar la cancha a su favor, remates de larga distancia y centros al área fueron los medios con los que se llegaba pero no se pudo concretar.

Al final del primer tiempo el juego cayó en un bache futbolístico por lo que se terminó con un tanto de aburrimiento, con un 0 x 0.

En el segundo tiempo la tónica no cambió en mucho, si bien es cierto que los dos equipos intentaron hacerse del triunfo no tuvieron la suficiente contundencia.

El ingreso de Kaviedes no fue suficiente para que ‘Papá’ pueda anotar la del triunfo así mismo Avilez no logró darle el gol a Cuniburo.

0 x 0 terminó todo.

Con este resultado Cuniburo suma 37 puntos y se ubica en la segunda posición del torneo peleando por el paso al zonal mientras que Aucas con 45 sigue de puntero y ya clasificado.

En la próxima fecha Sociedad Deportiva Aucas tendrá que recibir a Rumiñahui en el Sur mientras que Cuniburo visitará a Clan Juvenil.

Alineaciones

Cuniburo: Sandro Borja; Carlos Méndez, Robert Paucar, José Quintero, Nelson Lara; Jimmy Delgado, Gilber Castillo, Jefferson Quintanilla, Aldair Muñoz; Omar Pilataxi, Tardelli Carvajal.

Aucas: Carlos Espinoza; Omar De Jesús, César Estupiñan, Santiago Mallitaxi, John Tejada; Pedro Romo, Wellington Sánchez, Nixon Folleco, Edwin Méndez; Moisés Cuero, Juan Carlos Villacrés.